La Fayette Logo

Speisekarte

 

Unsere Tageskarte

 

La Fayette - Menüs

   
Link Das La Fayette Jubiläumsmenü    
     

Zum Apéritif empfiehlt das La Fayette...

   
„Lillet rose“ - Lillet rose, Gurke, Himbeeren, Tonic 8.00
„Portonic“ - weißer Port, Limette, Tonic 6.50
„Spring time“ - Rhabarbersaft, Tonic, Tanqueray Gin 9.00
     

Zum Aperitif – Oliven & Co.

   
Boquerones-Sardellenfilet auf geröstetem Tomaten-Knoblauch-Focaccia 5.50
Ligurische Kräuteroliven, grüne Jumbo-Oliven aus Apulien und getrocknete Tomaten aus Sizilien 5.00 pro Person
     

Vorspeisen

   
Gemischter Salat mit Focaccia-Croûtons 7.50
Gebratene rote Gambas mit Cannelinibohnen, Pesto und Tomaten 15.00
Gratinierter Ziegenkäse mit Salat und einem Erdbeer-Rhabarberchutney 11.50
Salat mit Aprikosen und gebratener Kalbsleber 14.00
Carpaccio „Cipriani“ 13.00
Spicy Thunatatar mit Wakame und Kaviar 16.00
     

Suppen

„LaFayette Bouillabaisse“ mit Aioli und Croutons – klein 12.00
„LaFayette Bouillabaisse“ mit Aioli und Croutons – groß 25.00
     

Zwischengerichte

Gebratene franz. Blutwurst mit roter Zwiebelmarmelade und Kartoffel-Apfelstampf 14.00
Gebratene Gänseleber mit Portweinkirschen 18.00
Kalbsnieren mit Champignons und Knusperpurée 15.00
     

Vegetarisch

Gemüsecurry mit Couscous und Datteln 18.00
     

Fisch

Filet vom weißen Heilbutt in der Kartoffelkruste auf bretonischem Schmorgemüse 25.00
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Sauerkrautpurée 23.00
Island-Wildfang Seelachsfilet, Tomaten-Kräuterkruste, Strozzapreti, Pfifferlinge 24.00
     

Fleisch

Rinderfilet und Gambas „Surf and Turf“ auf einem Kartoffel-Bohnenragout 28.00
Marokkanisches Lamm-Navarin mit Aprikosen, Datteln, Orangen-Couscous 25.00
Gesottener Kalbstafelspitz, Meerrettichsauce mit Pfifferlings-Spitzkohl und Wiener Röstkartoffeln 24.00
     

Desserts

Schokoladenmalheur mit Kirschkompott und Eis 10.00
Marillenknödel mit Röster und Eis 9.00
Crème brûlée 8.00
Tarte Tatin - Apfeltarte mit Calvados und Eis 10.00
     

Käse & mehr

   
Gemischter Käseteller 13.00
     

Zum Dessert empfehlen wir

   
1 Glas Banyuls Rimage 9.00
1 Glas Sauternes 9.50
     
     

Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Restaurant La Fayette in Hamburg

Laut EU-Verordnung Nr.1169/2011 müssen Speisezutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, gekennzeichnet werden. Sollten Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie haben, sprechen Sie uns bitte an, damit wir Ihre Speisen individuell zubereiten können.


La Fayette

La Fayette